Wintergrün und Kartoffelauflauf sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Senf, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Süßkartoffel, Blumenkohl und Grüns Auflauf, Winter Greens-Gratin, und Wintergrün und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Grünkohl und Senf hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Grünkohl
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
5
Ordnen Sie 2 Tassen Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Top mit 1 Tasse Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen; mit der Hälfte der Grünkohlmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Salz
7
Grünkohlmischung mit 1/2 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit der Grünkohlmischung. Top kale Mischung mit restlichen 2 Tassen Kartoffeln und bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Grünkohl
8
Brühe gleichmäßig über die Kartoffelmischung gießen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und backen 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und Kartoffeln sind zart.