California Roll
California Roll könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 295 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Krabben, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind California Roll, California Roll, und Iso-California Roll.
Anweisungen
In einem feinen Sieb Reis unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft, 5 bis 10 Minuten. Reis in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um das Köcheln zu erhalten. Abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Reisessig, Zucker und Salz umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Verteilen Sie den Reis in einer flachen 12- mal 16-Zoll-Backform und gießen Sie langsam die Essigmischung darüber, drehen Sie den Reis vorsichtig und fächern Sie ihn auf, bis er etwa 10 Minuten warm ist.
Mischen Sie die restlichen 1 Esslöffel Reisessig mit 1 Tasse Wasser.
Gießen Sie in eine kleine Schüssel, um Ihre Hände zu befeuchten (damit Reis nicht klebt), während Sie Sushi rollen.
Legen Sie ein Blatt gerösteten Nori mit glänzender Seite nach unten auf eine Bambusrollmatte (mit horizontal zu Ihnen verlaufenden Lamellen) oder auf ein Stück Plastikfolie (ca.), ausrichten lange seite von nori mit der unteren kante der matte. Tauchen Sie Ihre Hände in Essig-Wasser-Mischung und streuen Sie 2/3 Tasse Reis über Nori; pat in eine gleichmäßige Schicht, die sich an den Seiten und am Boden von Nori ausbreitet, aber einen 2 Zoll breiten Streifen entlang der Oberkante frei lässt.
Mit dem Finger einen dünnen Streifen Wasabi (etwa 1 Teelöffel) horizontal über die Mitte des Reises verteilen. Ordnen Sie vier Avocadoscheiben entlang des Wasabi-Streifens an (es ist in Ordnung, wenn sich die Scheiben überlappen oder wenn einige Enden herausragen), und ordnen Sie dann etwa 2 Esslöffel der Krabbe auf der Avocado an.
Oberkante von Nori mit Essig-Wasser-Mischung anfeuchten. Halten Sie die Füllungen mit den Fingern nach unten, Heben Sie die Kante der Matte, die Ihnen am nächsten liegt, mit den Daumen an und rollen Sie sie so um, dass die nahe Kante von Nori auf die hintere Kante von Reis trifft, die an den 2 Zoll breiten nackten Streifen von Nori oben grenzt. Rollen Sie dann die untere Kante über, um zu versiegeln, und drücken Sie kurz die Matte um die Rolle.
Rolle von Matte entfernen. Falls gewünscht, schneiden Sie die herausstehende Füllung ab. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in sechs oder acht gleiche Stücke und spülen Sie das Messer zwischen den Schnitten in Wasser.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen nori, Reis und Füllungen.
Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und restlichem Wasabi servieren.