California Roll

California Roll
California Roll könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 295 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Krabben, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind California Roll, California Roll, und Iso-California Roll.

Anweisungen

1
In einem feinen Sieb Reis unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar abläuft, 5 bis 10 Minuten. Reis in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze senken, um das Köcheln zu erhalten. Abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Reisessig, Zucker und Salz umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie den Reis in einer flachen 12- mal 16-Zoll-Backform und gießen Sie langsam die Essigmischung darüber, drehen Sie den Reis vorsichtig und fächern Sie ihn auf, bis er etwa 10 Minuten warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie die restlichen 1 Esslöffel Reisessig mit 1 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
WasserWasser
5
Gießen Sie in eine kleine Schüssel, um Ihre Hände zu befeuchten (damit Reis nicht klebt), während Sie Sushi rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie ein Blatt gerösteten Nori mit glänzender Seite nach unten auf eine Bambusrollmatte (mit horizontal zu Ihnen verlaufenden Lamellen) oder auf ein Stück Plastikfolie (ca.), ausrichten lange seite von nori mit der unteren kante der matte. Tauchen Sie Ihre Hände in Essig-Wasser-Mischung und streuen Sie 2/3 Tasse Reis über Nori; pat in eine gleichmäßige Schicht, die sich an den Seiten und am Boden von Nori ausbreitet, aber einen 2 Zoll breiten Streifen entlang der Oberkante frei lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Mit dem Finger einen dünnen Streifen Wasabi (etwa 1 Teelöffel) horizontal über die Mitte des Reises verteilen. Ordnen Sie vier Avocadoscheiben entlang des Wasabi-Streifens an (es ist in Ordnung, wenn sich die Scheiben überlappen oder wenn einige Enden herausragen), und ordnen Sie dann etwa 2 Esslöffel der Krabbe auf der Avocado an.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
AvocadoAvocado
VerbreitenVerbreiten
WasabiWasabi
KrabbeKrabbe
ReisReis
8
Oberkante von Nori mit Essig-Wasser-Mischung anfeuchten. Halten Sie die Füllungen mit den Fingern nach unten, Heben Sie die Kante der Matte, die Ihnen am nächsten liegt, mit den Daumen an und rollen Sie sie so um, dass die nahe Kante von Nori auf die hintere Kante von Reis trifft, die an den 2 Zoll breiten nackten Streifen von Nori oben grenzt. Rollen Sie dann die untere Kante über, um zu versiegeln, und drücken Sie kurz die Matte um die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
NoriNori
ReisReis
RollenRollen
9
Rolle von Matte entfernen. Falls gewünscht, schneiden Sie die herausstehende Füllung ab. Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in sechs oder acht gleiche Stücke und spülen Sie das Messer zwischen den Schnitten in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen nori, Reis und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
11
Mit Sojasauce, eingelegtem Ingwer und restlichem Wasabi servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
SojasauceSojasauce
WasabiWasabi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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