Calypso Schweinefleisch 'n' Kichererbsen
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Calypso Pork 'n' Garbanzos könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 370 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Chilipulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 74%. Ähnliche Rezepte umfassen Calypso Schweinefilet, Calypso Schweinekoteletts für #WeekdaySupper, und Garbanzos con Paticas de Cerdo (Kichererbseneintopf mit Schweinefüßen).
Anweisungen
Das Schweinefleisch in eine große Schüssel geben; mit Chilipulver bestreuen.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; zum Beschichten werfen. In einer großen Pfanne Schweinefleisch in restlichem Öl bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten oder bis nicht mehr rosa anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne rote Paprika und Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten oder knusprig zart werden lassen. Bohnen, Salsa, Salz und Schweinefleisch unterrühren; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.