Camembert-Karamellisierte Zwiebel-Quesadilla mit Apfel-Chutney

Camembert-Karamellisierte Zwiebel-Quesadilla mit Apfel-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen sie in den laden und holen thymian blätter, zwiebeln, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. ut. Versuchen Apfel-Camembert-Crostini mit karamellisierten Schalotten, Huhn karamellisierte Zwiebel Quesadilla, und Karamellisierte Zwiebel und Spinat Artischocke Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und langsam kochen, bis karamellisiert, ca. Dann Balsamico-Essig und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
4
Vor der Verwendung in Quesadilla etwas abkühlen lassen.
5
Legen Sie 6 Quesadillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie den Käse und die Zwiebeln unter die Tortillas. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Stapeln Sie die Tortillas zu 3 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
6
Pinsel die tops mit öl und grill, geölt-seite nach unten, bis goldbraun, über 2 zu 3 minuten. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, ca. In Viertel schneiden und 3 Viertel auf jeden der 4 Teller legen. Mit einem Klecks Apfelchutney und einem Zweig frischem Thymian belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ChutneyChutney
KäseKäse
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Jalapeno dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Hälfte der Äpfel, den Apfelsaft und Essig hinzu und kochen Sie, bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
ApfelApfel
10
Vom Herd nehmen und die restlichen Äpfel und den Thymian unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ApfelApfel
ThymianThymian
11
In eine Schüssel geben und vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin