Campbell's Kitchen Meeresfrüchte Bisque

Campbell's Kitchen Meeresfrüchte Bisque
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Campbell's Kitchen Seafood Bisque könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Campbell's® Condensed Cream of potato Soup, Half-and-half und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Ihre Auswahl an Meeresfrüchten hinzu und kochen Sie, bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
3
Fügen Sie Suppen, Sahne und halb und halb hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
4
Wärme durch. Mit scharfer Pfeffersauce und Sherry würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SherrySherry
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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