Can-Can-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Mit den Fingern vorsichtig die Haut vom Huhn lösen; Gewürzmischung unter und über die Haut reiben. Flügel unter Hühnchen stecken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Decken Sie alle Seiten eines 8- oder 9-Zoll vollständig ab. backform mit Folie.
Stellen Sie ein Hähnchengestell aus Bierdosen in die Pfanne.
Nehmen Sie die Hälfte des Biers aus der Dose. für eine andere Verwendung aufbewahren. Machen Sie mit einem Dosenöffner zusätzliche große Löcher in die Oberseite der Dose.
Bierdose in das Gestell geben.
Legen Sie das Huhn senkrecht auf den Rost.
Pfanne auf Grillrost stellen. Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden grillen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt.
Pfanne vom Grill nehmen; Zelthuhn mit Folie.
10 Minuten stehen lassen. Nehmen Sie das Huhn vorsichtig aus dem Rost.