Candy Bar Kuchen
Wenn $1.57 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Schokoriegel Kuchen eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 507 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie butter, dulce de leche, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Bar Kuchen, Candy Bar Kuchen, und Süßigkeiten Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Montieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie 1/2 Zoll von den kurzen Enden des Pfundkuchens ab und schneiden Sie dann die gewölbte Oberseite ab, um sie flach zu machen. Stellen Sie den Kuchen auf die Seite und schneiden Sie ihn horizontal in zwei Hälften, um zwei gleich große Rechtecke zu erhalten.
Die Schokolade in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle stellen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Die Butter, 3 Esslöffel Milch und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer schlagen. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um den Zuckerguss streichfähig zu machen.
Legen Sie die Kuchenrechtecke auf ein Gestell auf ein umrandetes Backblech.
Verteilen Sie etwas Zuckerguss auf einem kurzen Ende jedes Kuchens und drücken Sie zusammen, um ein langes Rechteck zu bilden. (Sie können ein dünnes Stück Pappe unter den Kuchen schieben, um später auf eine Platte zu wechseln.)
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss in einer 1 Zoll dicken Schicht auf dem Kuchen und machen Sie die Kanten etwas höher als die Mitte. Glätten Sie die Oberseite und die Seiten mit einem versetzten Spatel. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Mischen Sie die Erdnüsse und dulce de leche in eine Schüssel geben.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Gefrierschrank.
Verteilen Sie die Erdnussmischung in einer flachen, gleichmäßigen Schicht auf dem Zuckerguss. Einfrieren, bis die Dulce de Leche fest ist, ca.
In der Zwischenzeit den Schokoladenüberzug herstellen: Schokolade und Butter in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Gießen Sie die Schokolade auf den Kuchen und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten. Einfrieren, bis die Schokolade leicht abkühlt, 6 bis 8 Minuten.
Beginnen Sie an einem kurzen Ende des Kuchens, tauchen Sie die Kante eines versetzten Spatels schräg in die Schokolade und ziehen Sie sie vorsichtig nach oben, wobei Sie sich entlang der Oberseite des Kuchens wiederholen, um ein Wellenmuster zu erzeugen. Chill 10 Minuten vor dem servieren.