Cane Pole Kabobs
Zuckerrohr Pole-Kebab ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn Sie Wurst, marinierte Kirschpaprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Cane Pole Mais-Muffin, Kann Der Pole Punch, und Basic Pots Pole-Bohnen.
Anweisungen
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Wurst, Paprika und Zwiebelviertel gleichmäßig auf Spieße fädeln.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
4 bis 6 Minuten oder bis die Wurst leicht gebräunt ist. 3 weitere Minuten wenden und grillen; mit Barbecue-Sauce bestreichen und 2 weitere Minuten grillen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Barbecue-Sauce servieren.