Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Tarte, Caprese-Tarte, und Die Neely ' s Tomaten-Mozzarella-Tarte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 12 individuelle Törtchenpfannen mit abnehmbaren Böden
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
So montieren Sie Törtchen: Nehmen Sie die Torten Pfannen und Pinsel mit Butter und großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
4
Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und in 12 einzelne Torten schneiden. Teigkreise sollten größer sein als die Pfanne, um richtig zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Teigrunden in die Pfannen und drücken Sie nach unten, um die Ecken auszufüllen. Überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Pinsel Böden der Teigschale mit Olivenöl bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Käse
Teig
7
Backen Sie für 6 Minuten, bis der Boden gekocht ist, aber blond.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Tomatenscheiben mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Salz
9
Legen Sie die Tomatenscheiben und Mozzarella-Scheiben in die Pfanne und überlappen Sie die Stücke im Kreis, bis alle Zutaten verwendet sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenscheiben
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie Torten für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit zerrissenem Basilikum garnieren.