Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch Gefüllt mit Gemüse)

Carne de Cerdo Rellena (Schweinefleisch Gefüllt mit Gemüse)
Carne de Cerdo Rellena (mit Gemüse gefülltes Schweinefleisch) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 57g protein, und 10 G Fett. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Erbsen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Versuchen Gefüllte Rindfleisch (Carne o Posta Rellena), Papa Rellena con Salsa Ranchera (Gefüllte Kartoffel mit würziger kreolischer Sauce), und Causa Rellena De Atun (Causa Gefüllt Mit Thunfisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in eine Küchenmaschine geben und puree.To erstellen Sie den Hohlraum für die Füllung, verwenden Sie ein langes scharfes Messer und schneiden Sie ein 1 1/2 bis 2 Zoll großes Loch durch die Mitte des Bratens, wodurch ein Längsschlitz entsteht. Drehen Sie das Fleisch um und schneiden Sie an derselben Stelle einen weiteren Schlitz, damit Ihr Messer den Hohlraum vervollständigt.Füllen Sie das Schweinefleisch mit den Erbsen, Karotten und der Hälfte der Zwiebelmischung und drücken Sie mit den Fingern, um sicherzustellen, dass die Füllung vollständig durchgeht. Binden Sie das Ende des Schweinefleisches, damit die Füllung nicht herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
StuffingStuffing
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
2
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Zip-Lock-Beutel, fügen Sie den Rest der Zwiebelmischung, Salz und pepper.Be stellen Sie sicher, dass das Schweinefleisch mit der Marinade bedeckt ist und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt wird. overnight.In ein großer Topf, legen Sie das gefüllte Schweinefleisch Wasser, sazon Goya und Kreuzkümmelpulver. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 1 Stunde bis 1 Stunde und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.fügen Sie die Kartoffeln und Yuca hinzu und kochen Sie sie weitere 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Sazon CompletaSazon Completa
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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