Carnitas mit würzigem eingelegtem Gemüse und Kaktussalat

Carnitas mit würzigem eingelegtem Gemüse und Kaktussalat
Carnitas mit würzigem eingelegtem Gemüse und Kaktussalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Wenn Sie Essig, SCHMALZ, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pork Carnitas und Oaxaca Cheese Shooter's-Sandwich mit würzigen Bohnen und eingelegten roten Zwiebeln, Würziges eingelegtes Gemüse, und Schnell & würzig eingelegtes Gemüse.

Anweisungen

1
Für das Schweinefleisch: Das Schmalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Drücken Sie den Saft aus den Zitrusfrüchten zusammen mit den Häuten in das Schmalz.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
SchmalzSchmalz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schweineschulter, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Salz hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie den Topf ab und kochen Sie das Schweinefleisch etwa 1 Stunde und 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit für das eingelegte Gemüse: In einem nicht reaktiven Topf Essig, Chilis de Arbol, Salz und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie die grünen Bohnen, Wachsbohnen, Karotten, Mais, Knoblauch und Jalapenos hinzu. Im Kühlschrank abkühlen lassen, mindestens 1 Stunde. Hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Wachs BohnenWachs Bohnen
KarotteKarotte
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und grillen Sie die Kaktuspaddel, bis sie weich und verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Paddel und beiseite stellen.
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und grillen Sie die Schalotten, bis sie gerade gekocht sind, etwa 3 Minuten. Nachdem der Kaktus und die Schalotten abgekühlt sind, würfeln Sie sie und mischen Sie sie mit den Tomaten, Chile und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Nachdem das Schweinefleisch gekocht wurde und weich ist, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Cola hinzu. Kochen, bis das Schweinefleisch karamellisiert, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Um die Carnitas zusammenzubauen, einen Löffel Schweinefleisch aus dem Fett abseihen und auf einer warmen Maistortilla servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
CarnitasCarnitas
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mit dem eingelegten Gemüse, dem Kaktussalat und den Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score38
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