Carolina Reispudding Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muskatnuss, Carolina Gold, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone Reispudding Brulee, Kokos-Milchreis Brûlée, und Vanilleschote Reispudding Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Sechs 6-Unzen-Ramekins leicht einfetten und auf ein umrandetes Backblech legen.
In einem Topf mit schwerem Boden die Milch bei mittlerer Hitze mit Reis, Vanilleschote und reservierten Samen und Salz zum Köcheln bringen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist und die Mischung dick und cremig ist, 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Vanilleschote wegwerfen.
Fügen Sie die Sahne und den Kristallzucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb, Butter, Muskatnuss und Nelken unterrühren, bis die Butter schmilzt.
Den Pudding gleichmäßig auf die vorbereiteten Ramekins verteilen und etwa 20 Minuten backen, bis er in der Mitte leicht aufgebläht, aber immer noch weich ist.
Den Broiler vorheizen oder eine kleine Küchenfackel zubereiten.
Streuen Sie jeden Pudding gleichmäßig mit etwa 1 Esslöffel des natürlichen Rohrzuckers.
Wenn Sie einen Broiler verwenden, legen Sie ihn unter den Broiler im oberen Drittel des Ofens, bis der Zucker karamellisiert ist, und drehen Sie das Backblech 1 bis 2 Minuten lang gleichmäßig braun. Wenn Sie eine Küchenfackel verwenden, fackeln Sie jeden Pudding einzeln ab, um den Zucker zu karamellisieren, und achten Sie darauf, dass die Fackel in dem vom Hersteller empfohlenen Abstand gehalten wird.