Carolina Reispudding Brûlée

Carolina Reispudding Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muskatnuss, Carolina Gold, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone Reispudding Brulee, Kokos-Milchreis Brûlée, und Vanilleschote Reispudding Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Sechs 6-Unzen-Ramekins leicht einfetten und auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In einem Topf mit schwerem Boden die Milch bei mittlerer Hitze mit Reis, Vanilleschote und reservierten Samen und Salz zum Köcheln bringen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist und die Mischung dick und cremig ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
4
Fügen Sie die Sahne und den Kristallzucker hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb, Butter, Muskatnuss und Nelken unterrühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
5
Den Pudding gleichmäßig auf die vorbereiteten Ramekins verteilen und etwa 20 Minuten backen, bis er in der Mitte leicht aufgebläht, aber immer noch weich ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Broiler vorheizen oder eine kleine Küchenfackel zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Streuen Sie jeden Pudding gleichmäßig mit etwa 1 Esslöffel des natürlichen Rohrzuckers.
Zutaten, die Sie benötigen
Verdampfter ZuckerrohrsaftVerdampfter Zuckerrohrsaft
9
Wenn Sie einen Broiler verwenden, legen Sie ihn unter den Broiler im oberen Drittel des Ofens, bis der Zucker karamellisiert ist, und drehen Sie das Backblech 1 bis 2 Minuten lang gleichmäßig braun. Wenn Sie eine Küchenfackel verwenden, fackeln Sie jeden Pudding einzeln ab, um den Zucker zu karamellisieren, und achten Sie darauf, dass die Fackel in dem vom Hersteller empfohlenen Abstand gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin