Carolina Wels-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches, Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches, und Carolina-Stil Grill Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel. Welsfilets in der Maismehlmischung ausbaggern.
Die Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Welsfilets hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Welsfilets vom Herd nehmen und warm halten.
Kombinieren Sie den Krautsalat und dressing.
Cut hoagie Rollen in zwei Hälften horizontal, und Löffel 1/2 Tasse Slaw über unteren Hälften der Rollen. Top jeweils mit 1 Filet und Spitzen von Rollen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio