Cashew Butterscotch Crispies

Cashew Butterscotch Crispies
Cashew Butterscotch Crispies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Hodgson Mill Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Cashew Riegel, Butterscotch Cashew-Brezel-Cookies, und Cashew Butterscotch Pudding Cookies.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Haben Sie zwei ungefettete Backbleche bereit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Handmixer, schlagen Sie die Butter und beide Zucker, bis sie gut gemischt sind. Nach und nach fügen Sie das Öl und schlagen für eine weitere Minute, kratzen Seiten der Schüssel oft.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie etwa eine Minute lang weiter und schlagen Sie dann die Vanille hinein. Mit einem großen Rührlöffel nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis sie eingearbeitet ist. Butterscotch-Chips und Cashewnüsse unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
CashewCashew
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig in gepackte, ebene Esslöffel schöpfen und zu Kugeln formen. Auf ungefetteten Backblechen im Abstand von 2 ½ Zoll anordnen und jeweils ein Blatt 10-12 Minuten backen oder bis die Kekse braun werden und fest erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf Backblechen ca. Zum Abkühlen vorsichtig in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren vollständig abkühlen (sie knusprig, wenn sie abkühlen).Macht ungefähr 28 Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin