Hobo Rind- und Gemüsesuppe

Hobo Rind- und Gemüsesuppe
Hobo Rind- und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 320 kalorien, 27 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 133 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Bohnen, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel -Score von 93%. Versuchen Gegrillte käsige Gemüse-Hobo-Packs, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Hackfleisch-Hobo-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderbrühe, Karotten, Sellerie, Petersilie, Selleriesamen und Lorbeerblätter in einen hochgestellten Slow Cooker rühren, abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rinderhackfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Unter häufigem Rühren kochen, um das Rindfleisch in kleine Stücke zu zerbrechen, bis die Zwiebel durchscheinend und das Rindfleisch gebräunt ist und keine rosa Stellen mehr aufweist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett abtropfen lassen und die gedünsteten Tomaten unter die Rindfleischmischung rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Tomaten in kleine Stücke zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
4
Rühren Sie die Kartoffeln, den Mais, die grünen Bohnen und die Erbsen im Slow Cooker in die Suppe und fügen Sie die Rindfleischmischung hinzu. Alles umrühren, abdecken und den Slow Cooker auf hoch stellen. 4 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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