Chef Joes gebackene Makkaroni und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 543 kalorien, 22 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Wenn Sie Parmesan, scharfen Cheddar, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chef Johns Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, und Chef Amy's glutenfreie Makkaroni mit milchfreier Käsesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
4
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In einer großen Schüssel die Eier mit der Milch, 1/4 Tasse geschmolzener Butter, dem Cayennepfeffer und einem Teelöffel Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Butter
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Hälfte der Makkaroni in einen gebutterten 2-Liter-Auflauf geben und mit der Hälfte des Cheddar-Käses belegen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Makkaroni
7
Gießen Sie die Milchmischung über die Makkaroni und den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und Käse
Milch
8
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel mit dem Paprika, der restlichen Butter und dem Parmesan vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Makkaroni und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang braun und sprudelnd.