Kalte Pfirsichsuppe

Kalte Pfirsichsuppe
Kalte Pfirsichsuppe benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 476 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und kostet $2.72 pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Geh in den Laden und hol dir Maisstärke, Chablis, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalte Pfirsich-Mango-Suppe., Gazpacho-Suppe (kalte spanische Suppe), und Kalte Pflaumensuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Zimt und Nelken in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maisstärke in 1/4 Tasse kaltem Wasser unter gutem Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
3
In einem Topf unter Rühren mit einem Schneebesen zum Sirup geben; Mischung wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und Wein einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Zimt und Nelken entfernen; wegwerfen. 1 Tasse Sirup beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
SirupSirup
6
Kombinieren Sie 2 Tassen Pfirsichscheiben und restlichen Sirup in einer großen Rührschüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Die restlichen Pfirsichscheiben und die reservierte 1 Tasse Sirup in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Mit Pfirsichscheiben und Sirup kombinieren. Abdecken und gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
9
In gekühlte Servierschalen schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne garnieren; mit Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BlaubeerenBlaubeeren
11
Sofort servieren.
12
Hinweis: Gefrorene Pfirsiche und Blaubeeren können auf Wunsch durch frische ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin