Cashew-Romesco-Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, scharfe Soße wie Tabasco, geröstete Cashewnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Hühnchen mit Romesco-Sauce – Die Offenbarung des ganzen Essens, und Hähnchenschnitzel mit Romesco und Serrano Cracklin's für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Whirl Paprika, Cashewnüsse, Essig, Zitronensaft, scharfe Sauce und Salz in einem Mixer. Fügen Sie bei laufendem Motor 1/3 Tasse Öl in einem stetigen Strom durch die Öffnung im Deckel hinzu, bis die Sauce glatt und heller ist. Die Hälfte der Sauce beiseite stellen.
Hühnchen in eine Schüssel geben und mit restlichem Öl beträufeln.
Legen Sie die Hühnerhaut seitlich auf den Rost und bestreichen Sie sie mit etwas restlicher Romesco-Sauce. Grill, drehen oft und bürsten jedes mal mit mehr sauce, bis huhn ist gut gebräunt und gekocht durch, über 20 minuten.
Servieren Sie über Couscous mit reservierter Sauce auf der Seite.