Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pfund Kuchen ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 294 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Wasser, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte sind Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pound Cake, Glutenfreier Chai-Gewürzkuchen mit Chai-Gewürzglasur, und Slow Cooker Chai gewürzte pochierte Birnen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Teeblätter einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Weinmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Weinmischung in die Pfanne geben; Birnenhälften hinzufügen, Seiten abschneiden. Abdecken; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in eine flache Schüssel geben. Birnen beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Weinmischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie Mascarpone hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen, rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Legen Sie 1 Pfund Kuchenscheibe auf jeden der 8 Teller und bedecken Sie jede Scheibe mit 1 Birnenhälfte. Löffel über 2 Esslöffel Sauce über jede Portion.