Champagner-Glasierte Cipollini Zwiebeln
Wenn $2.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Champagner-glasierte Cipollini Zwiebeln könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Glasierte Cipollini Zwiebeln, Ahorn-Glasierte Süßkartoffeln mit Cipollini Zwiebeln, und Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht in einer 10-Zoll-Pfanne anrichten. Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 2 Tassen Champagner) einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Mischung 78 Minuten reduzieren lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen, häufig 78 Minuten rühren oder bis die Zwiebeln zart und golden sind.
Restliche 2 Esslöffel Champagner in die Pfanne geben; gebräunte Stücke unten mit einem Spatel abkratzen.
Thymianzweig entfernen und Zwiebeln in Servierschüssel geben.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Thymian garnieren.