Champagner-Glasierte Cipollini Zwiebeln

Champagner-Glasierte Cipollini Zwiebeln
Wenn $2.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Champagner-glasierte Cipollini Zwiebeln könnten eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweige, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Glasierte Cipollini Zwiebeln, Ahorn-Glasierte Süßkartoffeln mit Cipollini Zwiebeln, und Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einer gleichmäßigen Schicht in einer 10-Zoll-Pfanne anrichten. Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 2 Tassen Champagner) einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischung 78 Minuten reduzieren lassen oder bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen, häufig 78 Minuten rühren oder bis die Zwiebeln zart und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Restliche 2 Esslöffel Champagner in die Pfanne geben; gebräunte Stücke unten mit einem Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
5
Thymianzweig entfernen und Zwiebeln in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Wunsch mit zusätzlichem Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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