Charles Dickens 'Schlag

Charles Dickens 'Schlag
Charles Dickens Punch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jamaika Rum, demerara Zucker, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Trinken mit Charles Dickens - Der rauchende Bischof, Papa Charles 'Süßkartoffelkuchen, und Charles' Land Pfanne gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen Sie die drei Zitronen mit einem Gemüseschäler oder einem Schälmesser und achten Sie darauf, nur die gelbe Schale und nicht das bittere weiße Mark zu entfernen. Die geschälten Zitronen entsaften und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
2
Legen Sie die Schalen, Zucker, Rum und Cognac in den gusseisernen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit einem langen Löffel etwas Rum aus dem Topf nehmen und mit einem Streichholz anzünden. Während es flammt, gießen Sie vorsichtig die brennende Flüssigkeit aus dem Löffel in den Topf und entzünden Sie alle Geister.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lassen Sie es drei oder vier Minuten brennen und löschen Sie es dann, indem Sie den Topf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zu der erloschenen Alkohol-Zucker-Schale-Mischung den reservierten Zitronensaft und das kochende Wasser geben. Gut umrühren, abdecken und fünf Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Deckel abnehmen, nochmals umrühren und abschmecken. Passen Sie die Süße bei Bedarf mit Zucker oder Wasser an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
7
Stellen Sie den Topf abgedeckt auf einen Brenner und lassen Sie ihn fünfzehn Minuten köcheln. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Punsch sofort als heißes Getränk servieren, aber entfernen Sie die Zitronenschalen, wenn Sie erwarten, dass der Punsch länger als zwei Stunden sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Alternativ können Sie den Punsch auf Raumtemperatur abkühlen lassen und über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin