Charles Dickens 'Schlag
Charles Dickens Punch ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jamaika Rum, demerara Zucker, Zitronen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Trinken mit Charles Dickens - Der rauchende Bischof, Papa Charles 'Süßkartoffelkuchen, und Charles' Land Pfanne gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die drei Zitronen mit einem Gemüseschäler oder einem Schälmesser und achten Sie darauf, nur die gelbe Schale und nicht das bittere weiße Mark zu entfernen. Die geschälten Zitronen entsaften und beiseite stellen.
Legen Sie die Schalen, Zucker, Rum und Cognac in den gusseisernen Topf.
Mit einem langen Löffel etwas Rum aus dem Topf nehmen und mit einem Streichholz anzünden. Während es flammt, gießen Sie vorsichtig die brennende Flüssigkeit aus dem Löffel in den Topf und entzünden Sie alle Geister.
Lassen Sie es drei oder vier Minuten brennen und löschen Sie es dann, indem Sie den Topf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken.
Zu der erloschenen Alkohol-Zucker-Schale-Mischung den reservierten Zitronensaft und das kochende Wasser geben. Gut umrühren, abdecken und fünf Minuten ruhen lassen.
Deckel abnehmen, nochmals umrühren und abschmecken. Passen Sie die Süße bei Bedarf mit Zucker oder Wasser an.
Stellen Sie den Topf abgedeckt auf einen Brenner und lassen Sie ihn fünfzehn Minuten köcheln. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Punsch sofort als heißes Getränk servieren, aber entfernen Sie die Zitronenschalen, wenn Sie erwarten, dass der Punsch länger als zwei Stunden sitzt.
Alternativ können Sie den Punsch auf Raumtemperatur abkühlen lassen und über Eis servieren.