Chayote-Suppe

Chayote-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Chayote-Suppe, Lou ' s Chayote-Suppe, und Miso-Suppe mit Huhn und chayote.

Anweisungen

1
Die Bouillon im heißen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
WasserWasser
2
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Kürbis, 2 Esslöffel Koriander, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie kontinuierlich für 5 Minuten. Die Bouillonmischung und 1 Esslöffel Koriander unterrühren; abdecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
SquashSquash
SalzSalz
4
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In Schüsseln gießen und zum Servieren mit einem Zweig Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin