Chayote-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Chayote-Suppe, Lou ' s Chayote-Suppe, und Miso-Suppe mit Huhn und chayote.
Anweisungen
Die Bouillon im heißen Wasser auflösen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie den Kürbis, 2 Esslöffel Koriander, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie kontinuierlich für 5 Minuten. Die Bouillonmischung und 1 Esslöffel Koriander unterrühren; abdecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
In Schüsseln gießen und zum Servieren mit einem Zweig Koriander garnieren.