Wenn Sie um haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, Cheat's Deep-Pan Pizza könnte ein Super sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 602 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufziehendes Mehl, halbgetrocknete Tomaten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 5%. Versuchen Wirklich Deep-Dish-Pizza (Kuchen Pan Pizza), Carbonara Deep-Dish Pasta-verkrustete Pfanne Pizza, und Deep Dish Gusseisen Pfanne Pizza - Glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und TL Salz in einer großen Schüssel mischen und die Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie zusammen, um einen weichen, leicht klebrigen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
4
Ein 25 cm x 36 cm großes Backblech mit etwas Olivenöl bestreichen und den Teig hineindrücken, damit er bis in die Ecken reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Tomaten, Zucchini und Artischocken über der Basis anrichten. Über den Käse streuen, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit dem Oregano bestreuen. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Basis
Speiseöl
6
Backen Sie für 25 Minuten, bis schön gebräunt. Kann gekühlt, in die Dose geschnitten und bis zu einem Monat eingefroren werden. Vor dem Einwickeln in Folie auftauen und in einem niedrigen Ofen aufwärmen.
Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.