Cheddar-Bohnen-Quesadillas
Cheddar-Bohnen-Quesadillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 2 und kostet $2.07 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 756 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Chilis, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Schinken-Cheddar-Apfel-Quesadillas, Quesadillas mit Brokkoli und Cheddar, und Quesadillas mit Apfel, Sauerkraut und Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf zwei Tortillas gekühlte Bohnen auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Jeweils mit 1/2 Tasse Käse bestreuen; mit Chilis, Zwiebeln, Oliven, restlichem Käse und restlichen Tortillas belegen.
Auf einer leicht gefetteten Bratpfanne Quesadillas bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-4 Minuten kochen oder bis sie braun sind und der Käse geschmolzen ist.