Cheddar Jack & Bacon Corn Cakes könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, nehmen Sie Cheddar Jack & Bacon Rezept Käse Breadcrumb Mix, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Jack & Speck Fleischbällchen Schieberegler, Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, und Garnelen-Walnuss-Salat mit Cheddar-Jack-Speck-Dressing.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. butter, Milch und mais; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Mais
Milch
3
Schmelzen, restliche butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Käsemischung in eine flache Schüssel. Drop Esslöffel Maismehlteig, 1 zu einer Zeit, in Käsemischung, Drehen gleichmäßig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Käse
5
In Chargen in die Pfanne geben; 1 bis 2 min kochen. auf jeder Seite oder bis sie sich fest anfühlt.