Cheddar-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln und Speck
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cheddar Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln und Speck einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 412 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Eiweiß, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hot Dogs mit Cheddar und sautierten Äpfeln, Kürbispfannkuchen mit sautierten Äpfeln, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie den Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (Joghurt durch Eiweiß) und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren glatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Joghurt
Allzweck-Mehl
4
Löffel über 1/4 Tasse Teig auf eine heiße nonstick Bratpfanne oder eine große nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.