Cheddar-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln und Speck
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cheddar Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln und Speck einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 412 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Eiweiß, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hot Dogs mit Cheddar und sautierten Äpfeln, Kürbispfannkuchen mit sautierten Äpfeln, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie den Joghurt und die nächsten 6 Zutaten (Joghurt durch Eiweiß) und fügen Sie die Mehlmischung unter Rühren glatt hinzu.
Löffel über 1/4 Tasse Teig auf eine heiße nonstick Bratpfanne oder eine große nonstick pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Sautierte Äpfel und Speck.
Sautierte Äpfel und Speck)