Cheddar, Speck und Frischer Schnittlauch-Kekse

Cheddar, Speck und Frischer Schnittlauch-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar, Speck und frische Schnittlauchkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Cheddar-und Schnittlauch-Kekse, Cheddar, Speck und Schnittlauch-Drop-Kekse, und Cheddar Schnittlauch Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Rack knapp über der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 425 ° F. Linie schwere große bakingsheet mit Pergamentpapier. Cook baconin schwere große Pfanne über mittlere heatuntil knusprig und braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Speck auf Papierhandtücher geben und abtropfen lassen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Kombinieren mehl, backpulver, bakingsoda, und salz in prozessor; mischung 5seconds.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Butterwürfel hinzufügen. Mischung untilcoarse mahlzeit formen, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Mehlmischung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Cheddar-Käse, frischen Schnittlauch, andchopped Speck; toss zu mischen. Graduallyadd buttermilch, rühren zu befeuchten gleichmäßig (teig fühlen sich klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
ButtermilchButtermilch
SpeckSpeck
7
Mit leicht bemehlten händen, dropgenerous 1/2 tasse teig für jeden keks auf vorbereitet backblech, abstand battermounds über 2 zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Kekse bis golden und testerinserted in Zentrum kommt sauber, 18to 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kekse leicht mitschmelzen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
10
10 Minuten abkühlen lassen.
11
Servebiscuits warm oder bei Raumtemperatur mitHonig, falls gewünscht.
12
Pro Portion: (Analyse enthält keinen Honig.)308.2 kcal Kalorien,33.7 % Kalorien aus Fett,
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin