Cheddar, Speck und Frischer Schnittlauch-Kekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar, Speck und frische Schnittlauchkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Speck, Cheddar-und Schnittlauch-Kekse, Cheddar, Speck und Schnittlauch-Drop-Kekse, und Cheddar Schnittlauch Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Rack knapp über der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 425 ° F. Linie schwere große bakingsheet mit Pergamentpapier. Cook baconin schwere große Pfanne über mittlere heatuntil knusprig und braun.
Speck auf Papierhandtücher geben und abtropfen lassen, dann grob hacken.
Kombinieren mehl, backpulver, bakingsoda, und salz in prozessor; mischung 5seconds.
Butterwürfel hinzufügen. Mischung untilcoarse mahlzeit formen, über 30 sekunden.
Mehlmischung in große Schüssel geben.
Fügen Sie Cheddar-Käse, frischen Schnittlauch, andchopped Speck; toss zu mischen. Graduallyadd buttermilch, rühren zu befeuchten gleichmäßig (teig fühlen sich klebrig).
Mit leicht bemehlten händen, dropgenerous 1/2 tasse teig für jeden keks auf vorbereitet backblech, abstand battermounds über 2 zoll auseinander.
Backen Kekse bis golden und testerinserted in Zentrum kommt sauber, 18to 20 Minuten.
Kekse leicht mitschmelzen Butter.
10 Minuten abkühlen lassen.
Servebiscuits warm oder bei Raumtemperatur mitHonig, falls gewünscht.
Pro Portion: (Analyse enthält keinen Honig.)308.2 kcal Kalorien,33.7 % Kalorien aus Fett,