Cheesy Chili-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Chili ohne Bohnen, Schmelzkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Enchiladas, Käsige Enchiladas, und Käsige Zucchini Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Auflaufform einfetten.
Warmes Öl in einer kleinen Pfanne. Verwenden Sie eine Zange, um Tortillas einzeln in das Öl zu tauchen und beide Seiten zu erwärmen.
Streuen Sie eine gleichmäßige Menge Cheddar-Käse in die Mitte jeder erwärmten Tortilla.
Rollen Sie Tortillas, um Käse einzuschließen; Legen Sie die Seite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Kombinieren Sie Chili, Zwiebel und die Hälfte des Schmelzkäses in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Chilimischung über die Tortillas; mit dem restlichen Schmelzkäse belegen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten heiß und sprudelnd backen.