Cheesy Huhn Nachos
Cheesy Chicken Nachos ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen orange Paprika, deli Rotisserie Huhn, Mais-Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. 2%. ut. Versuchen Käsige Wurst Nachos, Nachos mit käsigem Rindfleisch, und Cheesy Garnelen Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen. Tortilla-Chips auf einem Backblech anrichten und leicht überlappen.
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika in öl 3 bis 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie Butter und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Bohnen einrühren. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel Hühnermischung über Chips.
Backen Sie ungefähr 4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Koriander und Zwiebeln bestreuen.