Cheesy mexikanische Pfanne Reis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 95 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bohnen, Knoblauch, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy mexikanische Pfanne Kasserolle, Cheesy Mexikanische Pilz-Pfanne, und Mexikanische Pfanne-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und braten, bis weich, ca. Den Reis einrühren und unter Rühren zum Toast kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomatenmark, Chilipulver, geräucherten Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren, bis er gut mit dem Reis vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Chilipulver
Tomatenmark
Reis
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die schwarzen Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, decken Sie sie mit einem Deckel ab und kochen Sie sie bei niedriger Hitze, bis der Reis weich ist und die Hühnerbrühe absorbiert ist, etwa 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Reis bedeckt 5 Minuten lang dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarze Bohnen
Reis
6
Entfernen Sie den Deckel und flusen Sie den Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Den Käse darüber streuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.