Cheesy Pfeffer Kale Chips
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Cheesy Pfeffer Kale Chips könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 18. Eine Mischung aus Olivenöl, grob gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Kale Chips, Cheesy Kale Chips mit Miso, Knoblauch und Dulse, und Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Grünkohl abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocken tupfen. Blätter von Rippen abreißen; Rippen verwerfen. Reißen blätter in 4-in. cke.
Gießen Sie Öl in eine große Schüssel, fügen Sie Grünkohl, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie es gleichmäßig zu beschichten.
Ordnen Sie die Blätter in einer einzigen Schicht auf 2 umrandeten Backbleche.
Backen, Pan-Positionen nach 13 Minuten wechseln.
Mit Käse bestreuen und backen, bis die Blätter knusprig, aber nicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten mehr.
* Sie können größere Trauben verwenden, aber Sie benötigen mehr Öl und Gewürze und möglicherweise eine dritte Pfanne. Finden Sie Ernährungshefe in Naturkostläden, Whole Foods Market und bobsredmill.com