Cheesy Salsa Mais

Cheesy Salsa Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Cheddar-Käse, klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Salsa-Reis mit Zucchini und Mais, Käsige Maiskuchen mit würziger Avocado-Salsa, und Cheesy Zucchini Quesadillas mit Erbstück Tomaten Salsan und Mais Crema.

Anweisungen

1
Mais gemäß den Anweisungen kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Käse, Salsa und Salz hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin