Chia Pudding

Chia Pudding
Chia-Pudding muss 8 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses dessert hat 225 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chiasamen, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Der Hype um Chiasamen & Erdbeer-Chia-Pudding, und Chia Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Chiasamen, Zucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermengen; ca. Rühren Sie die Mischung, decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie, und im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ChiasamenChiasamen
ZuckerZucker
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Den Pudding zum Servieren mit Kokosnuss und Rosinen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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