Chiang Mai Schweinefleisch Frikadellen
Chiang Mai Schweinefleischpasteten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 387 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Kaffir-Limettenblätter, Minzblätter, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. ut. Versuchen Chiang Mai-Nudeln Khao Soy, Schweinefleischpasteten, und Asiatische Schweinefleischpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu kombinieren.
Schalotten in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Gehackten Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch Chilis) hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung fein gehackt ist.
Fügen Sie Schweinefleischmischung hinzu; Puls 5 mal oder bis die Mischung gut kombiniert ist.
Mit nassen händen, Form Mischung in 15 (1-zoll-dick) patties (über 2 Esslöffel pro patty).
Eine große Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Schweinepasteten hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten. Ordnen Sie 3 Salatblätter und 3 Schweinefleischpasteten auf jedem der 5 Teller an und servieren Sie jede Portion mit etwa 1/4 Tasse Kräutern und 2 Limettenkeilen.
Weinnoten: Probieren Sie ein leichtes, knackiges Weiß, um die feurigen Chilis auszugleichen. Weingut Fred Loimer, Lois, Grüner Veltliner 2010 ($1
hat viel erfrischende Säure, plus ein zweigleisiger Hit von Zitrusaromen und würzigen Aromen, die bis zu den Sliders ' aromatischen Zitronengras und Galangal messen. --Scott Jones