Chicken Chow Mein könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 686 Kalorien, 29g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus grobem Pfeffer, Reis, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Chicken Chow Mein, und Chicken chow mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Im Sieb in der Spüle abtropfen lassen und unter kaltem Tunningwasser abspülen.Schütteln Sie das Sieb, um überschüssiges Wasser abzulassen, und tupfen Sie es mit einem Handtuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
1/4 Tasse Erdnussöl in einem großen gewürzten Wok oder einer Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu, verteilen Sie sie, um die Pfanne gleichmäßig zu bedecken, und braten Sie sie einmal, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 8 Minuten. (Brechen Sie die Nudeln auf, durch Rühren, gegen Ende des Kochens).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Nudeln auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz abschmecken.Beiseite.Entsorgen Sie überschüssiges Öl und wischen Sie die Pfanne ab.ODER.Kann gekaufte Chow mein Nudeln verwenden (viel einfacher).
Zutaten, die Sie benötigen
Chow-mein-Nudeln
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Hühnerbrühe, Austernsauce, Sojasauce oder Tamari, Maisstärke und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.Würzen Sie das Huhn mit dem dunklen Sesamöl, Salz, blk Pfeffer zerkleinerte rote Pfefferflocken & beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Dunkles Sesamöl
Hühnerbrühe
Austernsauce
Maisstärke
Tamari
Ganzes Huhn
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Die Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Erdnussöl bis sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
9
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Schalotten und rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
10
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 1-1/ 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Pilze, und unter Rühren braten, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Zwiebel
12
Fügen Sie die Wasserkastanien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
13
Verteilen Sie die Zutaten auf der Außenseite der Pfanne, um einen Brunnen in der Mitte zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie die Hühnerbrühe-Mischung in den Brunnen, bringen Sie sie zum Kochen und rühren Sie um, um die Chow Mein-Mischung zu beschichten.Sojasprossen und Schneeerbsen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sojasprossen
Schnee-Erbsen
15
Mit Cashewstücken bestreuen.Großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
16
Servieren Sie über weißem Reis und servieren Sie die Chow Mein Nudeln auf der Seite.Genießen!