Chicken Gumbo (1)

Chicken Gumbo (1)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Gumbo (Makeover) aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 6%. olide. Versuchen Vegane Verjüngungskur der gesunden Verjüngungskur: Kürbisbrot, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Übrig gebliebene Makeover gegrilltes Huhn zu Huhn & Portobello Mushroom Club Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Butter und Salz weglassen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit im 8-Quart-Topf oder im holländischen Ofen das Mehl bei mittlerer bis niedriger Hitze ständig umrühren, bis das Mehl dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Aus dem Topf nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Im gleichen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hähnchenstücke, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 8 bis 10 Minuten kochen, Hähnchenstücke wenden und häufig umrühren, bis das Hähnchen gebräunt und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Gebräuntes Mehl, Tomaten, Brühe, Bräunungssauce und Pfeffersauce unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 50 Minuten köcheln lassen. Okra einrühren; abdecken und 20 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
8
Hühnchen aus dem Suppentopf nehmen; etwa 10 Minuten abkühlen lassen oder nur bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Knochen vom Huhn entfernen; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden; zurück zum Suppentopf. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Über gekochtem Reis servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin