Chicken Hash

Chicken Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chicken Hash aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 522 Kalorien, 34g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oberschenkel, za'atar Gewürz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chicken Hash, Chicken Hash, und Huhn-und-Ei-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, schneiden Sie die Brüste so auf die Neigung, dass sie gleich dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
2
2 Tassen Brühe bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Huhn und sanft köcheln lassen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Auf Platte übertragen. Wenn kühl, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
5
Fügen Sie Kartoffeln zur Brühe hinzu und fügen Sie Wasser (falls erforderlich) hinzu, um nur zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Kartoffeln abtropfen lassen und aufbewahren (restliche Kartoffel-Kochflüssigkeit wegwerfen)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
In großen Antihaft-Pfanne erhitzen 2 Öl bei mittlerer Hitze zu schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen, golden zu werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Za-Atar, Paprika und Kurkuma hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne. Kartoffeln einrühren. Kochen, rühren, bis die Kartoffeln gebräunt sind, ca. Stir in Huhn, Harissa und restliche 1/2 Tasse Brühe. Kochen, rühren, bis die Brühe verdampft ist. Nach Geschmack würzen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HarissaHarissa
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In einer separaten Pfanne restliches Esslöffel Öl zum Schimmern bringen und Eier anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Servieren mit hash mit extra harissa auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin