Chicken Marsala
Huhn Marsalan ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 124-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. norm. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Glätten Sie jede Hühnerbrust zwischen Plastikfolie oder Wachspapier auf eine Dicke von 1/4 Zoll. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Huhn mit Mehlmischung bestreichen; überschüssiges Mehl abschütteln.
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Champignons und Petersilie 5 Minuten unter häufigem Rühren in Öl kochen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Wein hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.