Chicken Potpie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 54g Fett, und insgesamt 846 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Zitronenschale, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chicken Potpie, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Die restlichen 5 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie rote Kartoffeln und Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln 4 bis 5 Minuten golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Rote Kartoffel
Kartoffel
3
Fügen Sie Lauch, Karotten und Pilze hinzu und kochen Sie noch 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Lauch
4
Fügen Sie die restlichen 5 Esslöffel Mehl, und kochen, Rühren, für 1 Minute. Reservierte Hühnerbrühe und Milch unterrühren und köcheln lassen. Kochen, bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Milch
5
Fügen Sie reservierte Hähnchenstücke, Petersilie, restliche 2 Esslöffel Thymian, Zitronenschale, restliche 2 Teelöffel Salz und den gemahlenen Pfeffer hinzu; in eine große Auflaufform geben. Beiseite.