Chicken Potpies
Chicken Potpies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1136 Kalorien, 37g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Gemüse, Hähnchenbrust-Tender, kondensiert, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Chicken Potpies, Chicken Potpies, und Chicken Potpies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie 3 (4-Zoll) Kreise aus dem Teig; restlichen Teig verwerfen.
Teigkreise auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Pierce oben auf Teig mit einer Gabel.
Teig bei 425 für 8 Minuten oder bis golden backen.
Mehl, Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; Hühnchen hinzufügen. Dichtung tasche, und werfen zu mantel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnermischung hinzufügen; 5 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen. Wasser einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Gemüse, Pilze und Suppe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen. Löffel 1 tasse huhn mischung in jede von 3 (1-tasse) ramekins oder schalen; top jede portion mit 1 stückkruste.