Gebackene Chilis Rellenos

Gebackene Chilis Rellenos
Gebackene Chilis Rellenos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 434 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, mexikanische Chorizo, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Gebackene Chilis Rellenos mit rauchiger Tomatensauce, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie die Chilis in einer Schicht auf ein Backblech. Koch über 4 in. von Broiler bis Chiles sind Blasenbildung und schwarz, über 5 Minuten. Chiles umdrehen und braten, bis Blasenbildung und schwarz überall, über 5 Minuten. Chilis in eine große Metallschüssel geben und mit Folie oder Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lassen Sie 15 Minuten sitzen.
4
Chilis schälen und Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Stielenden abschneiden und wegwerfen; Samen entfernen. Legen Sie Chiles zum Trocknen auf Schichten von Papiertüchern beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Chorizo kochen, gelegentlich umrühren, um das Fleisch aufzubrechen, bis es durchgegart ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen Schüssel Chorizo, Cotija und Oregano mischen. Stuff Chilis mit Mischung und legen Sie sie in einem 8- von 12-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel Eier verquirlen, bis sie gründlich zerbrochen und in Farbe und Textur einheitlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
In Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Chilis mit 1/2 des Jack-Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Gießen Sie die Eimischung über die Chilis und bestreuen Sie sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
13
Backen, bis oben beginnt zu braun und die eier sind set aber immer noch weich, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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