Mafioso Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kakao und 3/4 Tasse kochendes Wasser vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen kleinen Schüssel Backpulver in der sauren Sahne auflösen, indem man sie zusammenrührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel die 1/2 Tasse Butter und 2 Tassen Zucker eincremen. Zu der Butter-Zucker-Mischung abwechselnd das gesiebte Mehl und die Kakaomischung mit der Sauerrahmmischung geben. Schlagen, bis flauschig. Das Eiweiß steif schlagen und das Eiweiß und 1 1/2 Teelöffel Vanille unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Saure Sahne
Vanille
Butter
Kakaopulver
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein und gießen Sie den Teig hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen bei 300 Grad F (150 Grad C) für 50 Minuten. Frost mit La Famiglia Schokoladenglasur (unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um La Famiglia Schokoladenglasur zu machen: Sahne 6 Esslöffel Butter oder Margarine in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 3/4 Tasse Kakao und Konditorzucker abwechselnd mit Milch hinzu; schlagen, bis sich die Konsistenz ausbreitet. Je nach gewünschter Textur kann mehr oder weniger Milch verwendet werden. Mischen Sie in der Vanille. Dies ergibt etwa 2 Tassen Zuckerguss.