Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 61% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Beef Shish Kabobs, Rindfleisch Squash Shish Kabobs, und Roastbeef Shish Kabobs.
Anweisungen
1
Pflanzenöl, Sojasauce, Zitronensaft, Senf, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
3
Die Pilze in den Beutel geben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und den Beutel wieder verschließen; weitere 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Entfernen Sie das Rindfleisch und die Pilze aus der Marinade und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Rindfleisch
6
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; zum Anbacken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fädeln Sie grüne Paprika, Rindfleisch, rote Paprika, Pilze und Zwiebeln auf Metallspieße und wiederholen Sie dies, bis alle Zutaten aufgespießt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Pilz
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
8
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill, drehen Sie sich häufig und bürsten Sie sie großzügig mit der reservierten Marinade, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.