Gefüllte Portobello-Pilze
Gefüllter Portobello-Pilz könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 376 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikumblätter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Portobello Gefüllter Pilz Burger, Gefüllte Portobello-Pilz-Pizzen, und Veganer gefüllter Portobello-Pilz über Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen. Reinigen Sie Pilzkappen durch Abwischen mit einem sauberen, feuchten Küchentuch.
Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min. oder bis zart.
Pilzkappen mit den oberen Seiten nach unten in die Pfanne geben; gleichmäßig mit Tomaten, Basilikum und Fleisch belegen.
Wasser in die Pfanne geben; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen 8 min. oder bis Pilze zart sind
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jeden gekrönten Pilz; Abdeckung.
1 min stehen lassen. oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt.