Asiatisches Schweinefilet
Asiatisches Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 2226 Kalorien, 3g protein, und Gewicht: 241 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sesamöl, fettgeschnittenem Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Schweinefilet, Asiatische Schweinefilet, Salat, und Gegrilltes asiatisches Schweinefilet.
Anweisungen
Gießen Sie die Sojasauce, das Sesamöl und die Worcestershire-Sauce in eine mittelgroße Schüssel. Dann braunen Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilipaste und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie das Filet in eine flache Schüssel.
Gießen Sie Sauce über Filet, Drehen Sie das Fleisch ein paar Mal zu beschichten. Schüssel abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch mit Marinade in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backform geben.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten braten.
Entfernen und 5 bis 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.