Käse 'n' Chile-Auflauf

Käse 'n' Chile-Auflauf
Cheese 'n' Chile-Auflauf ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Hüttenkäse mit kleinem Quark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Käse-Auflauf, Chile-Käse-Brunch-Auflauf, und Saison Käse & Chile Enchilada Crock Pot Casserole.

Anweisungen

1
Eier und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; Käse und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Backpulver zu einer Käsemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie grüne Chilis und Pimiento hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
4
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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