Chicken Tikka mit Gurke Raita

Chicken Tikka mit Gurke Raita
Chicken Tikka mit Gurke Raita könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 5. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 50g protein, und 51 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Sahne, Joghurt, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tikka mit Gurke Raita, gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, und Tandoori Huhn Mit Gurke Raita.

Anweisungen

1
Sechs 12-Zoll-Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fädeln Sie das Huhn auf die Spieße und legen Sie es in eine flache Glasbackform.Verwenden Sie auf einem Schneidebrett die Seite eines großen Messers, um Knoblauch, Ingwer und Salz zu einer Paste zu zerdrücken. In einer Schüssel die Paste mit Joghurt, Senföl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Kardamom, Kurkuma, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfölSenföl
CardamomCardamom
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
JoghurtJoghurt
MmelMmel
WasserWasser
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneidebrettSchneidebrett
SpießSpieß
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Marinade über das Huhn; Wenden Sie sich an Mantel. Bedecken und kühlen Sie für 3 bis 4 Stunden, gelegentlich drehen.Raita: Verwenden Sie auf einem Schneidebrett die Seite eines großen Messers, um den Knoblauch mit einer großen Prise Salz zu einer Paste zu zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel die Knoblauchpaste mit Joghurt, Sauerrahm, Gurke, Tomate, Minze und geröstetem Kreuzkümmel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie das Huhn über einem mittelharten Feuer für ungefähr 4 Minuten pro Seite oder bis es durch und golden gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
JoghurtJoghurt
MmelMmel
RaitaRaita
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Mit Zitronenschnitzen, roten Zwiebeln, Koriander und Gurkenraita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
RaitaRaita

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengehackter Koriander zum Servierengehackter Koriander zum Servieren1( Auberginen)gurke (geschält, halbiert, gesät und gehackt)gurke (geschält, halbiert, gesät und gehackt)1(kann sein oder überfliegen)kreuzkümmel, leicht geröstet und gehacktkreuzkümmel, leicht geröstet und gehackt5(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer2kleinKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,ground maceground mace11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenkeil, zum ServierenZitronenkeil, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes Minzblattgehacktes Minzblatt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Chinesischer SenfChinesischer Senf1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDünn geschnittene rote Zwiebel zum servierenDünn geschnittene rote Zwiebel zum servieren2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt5Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1KilogrammHähnchenbrust ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenHähnchenbrust ohne Knochen, in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1tomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl, gemischt mitpflanzenöl, gemischt mit5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl für den grillPflanzenöl für den grill

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
Magazin