Chicken Tikka mit Gurke Raita könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 5. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 50g protein, und 51 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Sahne, Joghurt, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tikka mit Gurke Raita, gurke raita , wie man Gurke raita macht / raita s, und Tandoori Huhn Mit Gurke Raita.
Anweisungen
1
Sechs 12-Zoll-Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Fädeln Sie das Huhn auf die Spieße und legen Sie es in eine flache Glasbackform.Verwenden Sie auf einem Schneidebrett die Seite eines großen Messers, um Knoblauch, Ingwer und Salz zu einer Paste zu zerdrücken. In einer Schüssel die Paste mit Joghurt, Senföl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Kardamom, Kurkuma, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Senföl
Cardamom
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Joghurt
Mmel
Wasser
Ground Mace
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneidebrett
Spieß
Messer
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die Marinade über das Huhn; Wenden Sie sich an Mantel. Bedecken und kühlen Sie für 3 bis 4 Stunden, gelegentlich drehen.Raita: Verwenden Sie auf einem Schneidebrett die Seite eines großen Messers, um den Knoblauch mit einer großen Prise Salz zu einer Paste zu zerdrücken. In einer mittelgroßen Schüssel die Knoblauchpaste mit Joghurt, Sauerrahm, Gurke, Tomate, Minze und geröstetem Kreuzkümmel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie das Huhn über einem mittelharten Feuer für ungefähr 4 Minuten pro Seite oder bis es durch und golden gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste
Saure Sahne
Seegurke
Marinade
Ganzes Huhn
Knoblauch
Tomate
Joghurt
Mmel
Raita
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
Messer
Schüssel
3
Mit Zitronenschnitzen, roten Zwiebeln, Koriander und Gurkenraita servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.