Chile Hühnerspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Chile Hühnerspieße, Limetten- und Chilibutter-Hühnerspieße, und Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Piment, Knoblauch, Zitronensaft und Öl für die Marinade zu einer Paste verrühren. Werfen Sie die Hähnchenschenkel in die Paste und reiben Sie alles über, um zu beschichten.
Lassen Sie das Huhn 15 Minuten in der Schüssel marinieren.
Reiben Sie die Fresno-Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und grillen Sie sie von allen Seiten, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Lassen Sie die Paprika abkühlen, schneiden Sie die Spitzen ab und schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke.
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen, 4 Stück auf jeden eingeweichten Spieß kleben und bei starker Hitze grillen, bis es durchgegart ist, etwa 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
Mischen Sie den Ziegenkäse, die saure Sahne und die Sriracha-Sauce miteinander. Beiseite. In einer Schüssel den gewürfelten Manchego-Käse und die Minze zusammenwerfen. Grillen Sie die Tortillas auf jeder Seite einige Sekunden lang, um sie zu erweichen und zu erwärmen.
Legen Sie eine Tortilla auf jeden Teller. Die Sauerrahmmischung auf die Tortillas geben.
Legen Sie die Hühnerspieße darauf, teilen Sie die Paprika unter die Tortillas und teilen Sie den gewürfelten Käse und die Minze darüber. Drücken Sie ein wenig frischen Limettensaft über jeden und servieren Sie ihn. Zum Essen die Tortilla anheben und um den Spieß wickeln. Ziehen Sie den Spieß heraus und genießen Sie!
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada