Steinobst Sangria
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Getränk? Steinobst Sangria könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfirsich, Aprikosen, Kirschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Steinobst Sangria, Steinobst Sangria, und Sommer Steinobst Sangria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steinobst schälen.Halbieren, Grube, und grob hacken.
Legen Sie gehackte Früchte in einen Mini-Prozessoroder Mixer; Zitronensaft hinzufügen. Pürieren bis glatt.
Transfer zu einem großen Krug oder Glas.
Rosé und Holunderblütenlikör zu Fruchtpüree in Krug geben; Samen von Vanilleschote einkratzen; Bohnen hinzufügen. Steinobst halbieren und pitall.
Cut obst, außer kirschen, into1/2 "wedges.
Alle Früchte in den Krug geben. Chill forat mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tagen.
Füllen Sie Gläser mit Eis; Gießen Sie Sangria undFrüchte, um Gläser 2/3 voll zu füllen. Top mit sparklingwater. Rühren und servieren.