Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat
Chile-Ingwer gegrillter Thunfisch, mit koreanischem Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauch, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. roßartig. Versuchen Gegrillte Short Ribs im koreanischen Stil mit Ingwer, Chilis und schnellem Kimchee, Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, und Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Kohl, Sojasprossen und Gurke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Seegurke
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie der Kohl-Gurken-Mischung gerade genug Dressing hinzu, um die Zutaten zu befeuchten, gut zu werfen und zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kohl
4
Machen Sie das Reiben: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In eines der Steaks schneiden und prüfen, ob es in der Mitte nur durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Vom Grill nehmen und mit dem gekühlten Gemüsesalat servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.